2010 Февраль | Мир Будущего

Архив Февраль 2010

OEX_B туристический концепт будущего

Февраль 26th, 2010

OEX_B туристический концепт будущего

Концепт OEX_B разрабатывался для будущих туристических экспедиций, проработанный внешний дизайн позволяет повысить видимость всех пассажиров, прекрасно создает инновационные решения транспорта для осмотра мировых достопримечательный со всеми современными удобствами. Транспортное средство имеет с каждой передней стороны 2 больших иллюминатора с сиденьями «смотрящими» на дорогу и панорамный люк на задней части, открывает для пассажиров, прекрасное наблюдение за передвижением по туристическому маршруту автомобиля. Кроме того, он содержит встроенный бинокль а на боковой находится раскладушка с балконом, позволяет пассажирам видеть местность в далекой панораме и легко фотографировать их. Бортовая гибридная система содержит дизельный генератор, который достаточно мощной, чтобы эффективно выполнять маневры в разных даже труднопроходимой местности. Кроме того, на крыше расположен «цветок», которые в дефолтом режиме очень напоминают сложенные крылья насекомого, зато работают по простому принципу — с начало поднимается моно-система после выдвигается (раскрывается) панель солнечных панелей что добавляет альтернативную мощность как хорошая альтернатива стандартному дизелю.

OEX_B туристический концепт будущего

OEX_B туристический концепт будущего

OEX_B туристический концепт будущего

OEX_B

OEX_B concept

VESNA-An одноместный электрический концепт-кар

Февраль 23rd, 2010

VESNA-An одноместный электрический концепт-кар

VESNA-An инновационный одноместный электрический концепт-кар имеет уникальные природный материал из прочного и легкого композита с комплексной проводкой, которая не только делает его необычные с точки зрения дизайна, но также дает блестящие технические перспективы. Таким образом, материалы могут быть использованы в разных цветах, чтобы придать автомобилю более естественный цветовой эффект. Два передних ведущих колеса содержать в себе центрального вращательного смещения и установлены с усиленной резиновой лентой с синхронным Non-электрическим двигателем, который питается постоянным током от мощных и также постоянных магнитов. При повороте, ведущие колеса получают распределенный крутящий момент, тормозная система работает таким образом что блокировка происходить на каждое рулевое колесо. Резиновые армированное заднее колесом крепится к четырем «лепесткам» подвески, каждый оснащен роликом для свободного вращения сферы. Кроме того тормозная система связана с основной электрической.

VESNA-An concept

VESNA-An concept

VESNA-An concept

VESNA-An concept

Bluetrain люксовый спорткар

Февраль 22nd, 2010

Bluetrain люксовый спорткар

Bluetrain — концепт автомобиля который станет в класс люксовых на улицах городов будущего, используя искусство научного прогресса промышленности. Автомобиль имеет уникальный внешний вид что отличает сочетанием необычных алюминиевых форм и изгибов кузова, внешний вид станет неотъемлемой частью будущей коллекции автовладельца подобного транспорта. Эргономичное и передовое глянцевое покрытие автомобиля подчеркивает его безусловность и новаторские решения включая стильные передние и задние формы освещения. Кроме того, колесные диски не только на удивление прочные, также они хорошо показывают свою «силу» и что самое главное — статус водителя.

Bluetrain люксовый спорт-кар

Bluetrain люксовый спорт-кар

Bluetrain люксовый спорт-кар

Bluetrain

Bluetrain спорт-кар

Bluetrain люксовый спорт-кар








© 2013 / 2105. Мир Будущего | Новости, Дизайн, Технологии